Только с 10 по 19 июля акция - "Купи билет => бизнес зал в подарок". Условия участия смотри на сайте аэропорта. Желаем удачи!                                Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

Информация для пассажиров! 16.03.2020

Информация для пассажиров!

Международный аэропорт «Казань» работает в штатном режиме.

Изменения в расписании рейсов.

Согласно решению (http://government.ru/news/39150/) оперативного штаба РФ по предупреждению распространения коронавирусной инфекции в РФ, с 16 марта 2020 года временно ограничено авиасообщение России со странами Евросоюза, а также с Норвегией и Швейцарией.

Действуют введённые ранее ограничения на авиасообщение с Китаем, Ираном и Южной Кореей.

Просим следить за расписанием рейсов. За подробной информацией о дальнейших действиях, способах возврата или обмена билетов необходимо обращаться к авиакомпаниям или, в случае оформления туристической путёвки, к туроператорам.