Уважаемые пассажиры! С 19 часов 27 марта вход в Терминал-2 осуществляется с торца здания                                Уважаемые Участники и инвалиды Великой Отечественной войны! На сайте министерства транспорта можно ознакомиться с условиями предоставления бесплатного проезда по территории России Вам и сопровождающим Вас лицам

Вниманию пассажиров! Информация об отмене рейсов и изменениях в расписании 19.03.2020

Вниманию пассажиров! Информация об отмене рейсов и изменениях в расписании

Согласно решению оперативного штаба РФ по предупреждению распространения коронавирусной инфекции в РФ, с 16 марта 2020 года временно ограничено авиасообщение России со странами Евросоюза, а также с Норвегией и Швейцарией.

Действуют введённые ограничения на авиасообщение с Китаем, Ираном и другими государствами.

Просим пассажиров внимательно следить за расписанием рейсов, в том числе посредством онлайн-табло аэропорта на официальном сайте и в мобильном приложении аэропорта «Казань».

Также за подробной информацией о дальнейших действиях, способах возврата или обмена билетов необходимо обращаться к авиакомпаниям или, в случае оформления туристической путёвки, к туроператорам.

Контакты авиакомпаний

1. «Аэрофлот» по телефону 8 (800) 444-55-55 или через формы обратной связи на сайте https://www.aeroflot.ru
2. «Уральские авиалинии» по телефону: 8-800-7700-262 или через формы обратной связи на сайте www.uralairlines.ru
3. AZUR air по телефону +7 (495) 374-55-14 или через формы обратной связи на сайте https://www.azurair.ru/ru
4. Red Wings по телефону: +7 (495) 212 12 51 или через формы обратной связи на сайте flyredwings.com
5. Buta Airways по телефону: +994 12 493 14 14 или через формы обратной связи на сайте www.butaairways.az/ru/
6. «Узбекистон хаво йуллари» по телефону: +998 78 140 02 00 или через формы обратной связи на сайте www.uzairways.com/ru.
7. Smartwings по телефону +420 284 000 613 или через формы обратной связи на сайте https://www.smartwings.com/ru
8. airBaltic по телефону +7 (495) 969-2248 или через формы обратной связи на сайте https://www.airbaltic.com/ru
9. «Белавиа» по телефону (+375 17) 220-25-55 или через формы обратной связи на сайте https://belavia.by
10. «Северный ветер» по телефону 8 800 222 48 44 или через формы обратной связи на сайте https://nordwindairlines.ru/ru