Уважаемые пассажиры! С 19 часов 27 марта вход в Терминал-2 осуществляется с торца здания                                Уважаемые Участники и инвалиды Великой Отечественной войны! На сайте министерства транспорта можно ознакомиться с условиями предоставления бесплатного проезда по территории России Вам и сопровождающим Вас лицам

Новые рейсы из Казани на юг России с «Уральскими авиалиниями» 24.03.2020

Новые рейсы из Казани на юг России с «Уральскими авиалиниями»

Авиакомпания «Уральские авиалинии» в апреле открывает новую полётную программу из Казани на черноморские курорты Симферополь, Сочи и в Краснодар. Выполнение рейсов запланировано на весь период летней навигации до октября. Рейсы будут осуществляться на самолетах производства европейского концерна Airbus по следующему расписанию:

• Казань – Симферополь – Казань с 25 марта до пяти раз в неделю;
• Казань – Сочи – Казань с 18 апреля по четвергам, субботам и воскресеньям;
• Казань – Краснодар – Казань с 26 апреля по понедельникам, вторникам, средам, четвергам и воскресеньям (возможны изменения в расписании полётов).

Наша страна предлагает массу вариантов для отдыха и открытий: от пляжного отдыха и экскурсионных туров до пеших походов и гастрономических путешествий. Юг России не нуждается в представлении. Море, солнце, дольмены, конные экскурсии, поездки на джипах по бездорожью, чурчхелла и кукуруза на пляже и многое другое.

Билеты уже в продаже, приобрести их можно в авиакассах, на официальном сайте uralairlines.com, через мобильное приложение Uralairlines, по звонку в call-центр 8-800-7700-262. Напомним, что к оплате доступны бонусы программы «Крылья».

Справка:
Авиакомпания «Уральские авиалинии» - одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. По итогам 2019 года «Уральские авиалинии» перевезли 9 616 908 пассажиров (+7% к показателям 2018 года).
Авиакомпания «Уральские авиалинии» многократный лауреат международных и национальных премий, среди которых: Национальная премия «Крылья России», «SafetyLeaders Awards», «Лучшие социальные проекты России», «National Geographic Traveler Awards», «Loyalty Аwards Russia», «Время инноваций» и др.
Воздушный флот «Уральских авиалиний» состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 48 авиалайнеров (3 А320neo, 2 A321neo, 23 А320, 15 А321 и 5 А319).

Материал предоставлен авиакомпанией «Уральские авиалинии»