Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

Изменения в расписании движения электропоездов на маршруте Казань – Аэропорт с 1 апреля 31.03.2020

В целях предотвращения угрозы распространения на территории Республики Татарстан коронавирусной инфекции, в связи с Указом Президента РФ В.В. Путина «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» № 206 от 25.03.2020, руководствуясь Постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 30.03.20 № 234 п.9 с 1 апреля до особого указания приостанавливается движение пригородных поездов, курсирующих по территории Республики Татарстан.

На маршруте Казань – Аэропорт – Казань сохраняются следующие поезда:

- № 6702 сообщением Казань – Аэропорт. Отправление со станции Казань в 7.40, прибытие на станцию Аэропорт в 8.08;
- № 6703 сообщением Аэропорт – Казань. Отправление со станции Аэропорт в 8.50, прибытие на станцию Казань в 9.18;
- № 6710 сообщением Казань – Аэропорт. Отправление со станции Казань в 18.10, прибытие на станцию Аэропорт в 18.38;
- № 6711 сообщением Аэропорт – Казань. Отправление со станции Аэропорт в 18.54, прибытие на станцию Казань в 19.22;

Вышеуказанные пригородные поезда будут следовать согласно действующему расписанию.

Пригородная пассажирская компания «Содружество» просит с пониманием отнестись к изменениям расписания. Подробную информацию о графике движения пригородных поездов по Республике Татарстан можно получить:
• по телефону 8 (937) 625-04-33 (круглосуточно);
• на сайте АО "Содружество" – https://sodruzhestvoppk.ru;
• в мобильном приложении "Пригород".

Материал предоставлен компанией "Содружество"
Автор фото: Дмитрий Овсюков