Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» возобновляет рейсы в Горно-Алтайск из Казани 30.04.2020

Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» возобновляет рейсы в Горно-Алтайск из Казани

С 5 мая 2020 года авиакомпания «ЮВТ АЭРО» начинает полёты в Горно-Алтайск из Казани. Рейсы будут выполняться два раза в неделю по вторникам и четвергам на 50-местных воздушных судах CRJ-200.

Из Казани вылет планируется в 06:50, прилёт в Горно-Алтайск в 14:50. Обратный вылет из Горно-Алтайска в 15:30, прилёт в Казань в 15:50 (время для каждого аэропорта указано местное).

Стоимость авиабилета Казань – Горно-Алтайск в одну сторону составит от 6 090 рублей при условии приобретения авиабилета на сайте авиакомпании.

Справки и дополнительную информацию о рейсах получить можно на сайте авиакомпании http://uvtaero.ru

Материал предоставлен авиакомпанией «ЮВТ АЭРО»

Автор фото: Алмаз Мустафин