Уважаемые пассажиры, с 17.08.2020г. гостиница "Полет" возобновляет свою работу. Справочную информацию о бронировании номеров вы можете получить по телефону +7 843 267-87-05.                                "АО "Международный аэропорт "Казань" приглашает делать оферты на предмет "Заключение договоров аренды нежилых помещений для организации продажи товаров/оказания услуг на территории международного аэропорта "Казань".                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

Дорогие ветераны! Уважаемые пассажиры и татарстанцы! 09.05.2020

Дорогие ветераны! Уважаемые пассажиры и татарстанцы!

Коллектив международного аэропорта «Казань» поздравляет вас с Днём Победы в Великой Отечественной войне!
Наступила уже 75-ая годовщина Победы. Всё дальше уходит в историю долгожданная весна сорок пятого, но память о великом подвиге народа не меркнет с годами, а передаётся из поколения в поколение. И чем больше времени проходит, тем сильнее мы осознаём величие и значимость этого события.
Память о подвиге героев будет жить вечно. Стереть ее невозможно и недопустимо.

Мы благодарим героев за вклад в дело Победы и поздравляем с этим замечательным праздником!

Желаем добра, здоровья и мирного неба над головой!