Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.                                Уважаемые Участники и инвалиды Великой Отечественной войны! На сайте министерства транспорта можно ознакомиться с условиями предоставления бесплатного проезда по территории России Вам и сопровождающим Вас лицам

18.05.2020

Развитие сотрудничества с Группой компаний "Волга-Днепр"

В Международном аэропорту "Казань" успешно завершено второе за этот месяц плановое ТО для самолета типа Ан-124-100 АК «Волга-Днепр».

Во время, когда авиационная индустрия нацелена на безопасную доставку медикаментов нуждающимся по всему миру, именно взаимовыручка, оперативность и надёжность партнёров в любых секторах экономики может помочь остановить распространение covid-19.