Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

На черноморское побережье с авиакомпанией «ЮВТ АЭРО» 15.06.2020

На черноморское побережье с авиакомпанией «ЮВТ АЭРО»

С 4 июля 2020 года авиакомпания «ЮВТ АЭРО» планирует выполнять регулярные рейсы в город-курорт Геленджик из Казани на 50-местных комфортабельных самолётах Bombardier CRJ-200.

Два раза в неделю по вторникам и субботам:

• вылет из Казани в 06:25, прибытие в аэропорт Геленджика в 09:00;
• обратный вылет из Геленджика в 17:00, прибытие в аэропорт Казани в 19:25

Длительность перелёта составляет более 2 часов. Напоминаем нашим пассажирам, что время в Геленджике совпадает с московским.

Программа полётов по данному графику запланирована на период до конца сентября 2020 года.

Минимальная стоимость билета в одну сторону – от 5 тысяч 90 рублей при условии приобретения авиабилетов на сайте авиакомпании. По сообщениям авиакомпании «ЮВТ АЭРО», продажа билетов открыта.

Фото из открытых источников