"АО "Международный аэропорт "Казань" приглашает делать оферты на предмет "Заключение договоров аренды нежилых помещений для организации продажи товаров/оказания услуг на территории международного аэропорта "Казань".                                Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

Самолеты из Казани в Ростов-на-Дону станут летать чаще 06.07.2020

Самолеты из Казани в Ростов-на-Дону станут летать чаще

С сегодняшнего дня авиакомпания "Азимут" увеличила частоту полетов по маршруту Ростов-на-Дону - Казань - Ростов-на-Дону с трех до четырех раз в неделю.
Помимо вторника, четверга и субботы, рейсы также выполняются по понедельникам.

Расписание полётов:

По вторникам, четвергам и субботам:

• Вылет из Казани в 15.15, прибытие в Ростов-на-Дону в 17.05;
  • Вылет из Ростова-на-Дону в 12.40, прибытие в Казань в 14.20.

Дополнительная частота по понедельникам:
  • Вылет из Казани в 16.00, прибытие в Ростов-на-Дону в 17.50;
  • Вылет из Ростова-на-Дону в 13.25, прибытие в Казань в 15.10.
Рейсы будут осуществляться на комфортабельных лайнерах на 100 посадочных мест.
Время в пути 1 час 50 минут.

Крупнейший город Юга, ворота Северного Кавказа, современный, но сохранивший свою историю, шумный, но зеленый и уютный, с горячим темпераментом и поистине южным радушием и хлебосольством. От Ростова-на-Дону до Азовского моря всего около 40 км, а вокруг города более десяти озер, где можно купаться, а также собственное так называемое море.

Приобретайте авиабилеты на официальном сайте аэропорта kazan.aero при помощи сервиса «Купить билет», а также в мобильном приложении аэропорта.
Ссылки для скачивания:

Автор фото: Владимир Васильев