"АО "Международный аэропорт "Казань" приглашает делать оферты на предмет "Заключение договоров аренды нежилых помещений для организации продажи товаров/оказания услуг на территории международного аэропорта "Казань".                                Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

Возобновляется курсирование восьми пригородных поездов сообщением Казань – Аэропорт – Казань с 15 июля 08.07.2020

В связи с увеличением пассажиропотока с 15 июля возобновляется курсирование следующих пригородных поездов:
- № 6701 сообщением Аэропорт - Казань отправлением в 6.35, прибытием в 7.03;
- № 6704 сообщением Казань - Аэропорт отправлением в 9.40, прибытием в 10.08;
- № 6705 сообщением Аэропорт - Казань отправлением в 11.30, прибытием в 11.58;
- № 6706 сообщением Казань - Аэропорт отправлением в 12.25, прибытием в 12.53;
- № 6707 сообщением Аэропорт - Казань отправлением в 13.45, прибытием в 14.15;
- № 6708 сообщением Казань - Аэропорт отправлением в 14.45, прибытием в 15.13;
- № 6709 сообщением Аэропорт - Казань отправлением в 17.15, прибытием в 17.43;
- № 6712 сообщением Казань - Аэропорт отправлением в 19.46, прибытием в 20.14.

Также по маршруту Казань – Аэропорт курсируют пригородные поезда № 6702 отправлением в 7.40, прибытием в 8.08 и № 6710 отправлением в 18.10, прибытием в 18.38.

В направлении Аэропорт – Казань курсируют поезда №6703 отправлением в 8.50, прибытием в 9.18 и № 6711 отправлением в 18.54, прибытием в 19.22.

Подробную информацию о расписании пригородных поездов можно получить:
• по телефону 8 (937) 625-04-33 (круглосуточно);
• на сайте АО "Содружество" – https://sodruzhestvoppk.ru;
• в мобильном приложении "Пригород" и «РЖД Пассажирам».

Материал предоставлен АО "Содружество"

Автор фото Дмитрий Икунин