"АО "Международный аэропорт "Казань" приглашает делать оферты на предмет "Заключение договоров аренды нежилых помещений для организации продажи товаров/оказания услуг на территории международного аэропорта "Казань".                                Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

Оплачивайте автопарковку через мобильное приложение аэропорта «Казань» 27.07.2020

Оплачивайте автопарковку через мобильное приложение аэропорта «Казань»

Благодаря новым функциям нашего приложения пользоваться услугами аэропорта «Казань» стало ещё удобнее.

Наиболее востребованной услугой среди пассажиров является использование автопарковки. Через приложение вы можете легко, удобно и без очередей произвести оплату при помощи своего смартфона.

Ссылки для скачивания:
в App Store