♦ I ЕВРАЗИЙСКИЙ ФОРУМ ПО РАЗВИТИЮ АВИАМАРШРУТОВ, ♦ 29 ИЮЛЯ – 1 АВГУСТА, КАЗАНЬ ♦ 150+ АВИАКОМПАНИЙ ♦ 200+ АЭРОПОРТОВ ♦ 350+ УЧАСТНИКОВ ♦ 1000+ ВСТРЕЧ ♦

20.11.2014

Полеты в зимний Сочи

С 26 декабря 2014 года еженедельно, по пятницам, из Международного аэропорта «Казань» авиакомпания «Оренбургские авиалинии» начинает выполнять прямые регулярные рейсы Казань-Сочи-Казань.

Зимний Сочи популярен среди туристов со всех стран мира своими горнолыжными склонами, среди которых Красная Поляна - курорт международного уровня, где прошли зимние Олимпийские игры 2014 года. Любители быстрой езды смогут посетить трассу соревнований «Формулы-1» в Сочи. Отели и гостиницы Красной Поляны сосредоточены в трех населенных пунктах: поселок Красная Поляна, поселок Эсто-Садок и Роза Хутор, где расположены как крупные отельные комплексы, так и небольшие уютные гостиницы. А отдых в Сочи на Новый год станет настоящим праздником для всей семьи и оставит массу приятных впечатлений.

№ рейса

Направление

Время вылета

Время прилета

Дни недели

Период выполнения рейса

Р2 - 5971

Казань – Сочи

Пт

26.12.14 – 30.01.15г.

Р2 - 5972

Сочи – Казань

Пт

26.12.14 – 30.01.15г.

Специальная бонусная опция для пассажиров Международного аэропорта «Казань» - на рейсах Казань-Сочи-Казань каждый пассажир может провезти один комплект лыжного, сноубордического или хоккейного оборудования бесплатно. Вес данного оборудования не учитывается и провозится сверхнормы «бесплатного провоза багажа».