Добро пожаловать на сайт международного аэропорта "Казань"!

Авиакомпания Smartavia запустила распродажу авиабилетов – тарифы на вылеты из Казани от 1 500 рублей! 29.09.2020

Авиакомпания Smartavia запустила распродажу авиабилетов и предлагает отправиться в путешествие из Казани по выгодным тарифам от 1 500 рублей*.

Большая распродажа стартовала 29 сентября и продлится до полудня 1 октября 2020 года. Купить билеты можно на все собственные рейсы Smartavia, выполняемые в период с 29 сентября 2020 года по 27 марта 2021 года.

Эта акция поможет стимулировать спрос на полёты в так называемый «низкий сезон». Таким образом у пассажиров появится отличная возможность спланировать путешествия в осенние, новогодние и весенние праздники.

Так, отправиться на рейсах Smartavia из Казани в Санкт-Петербург можно по тарифу от 1 500 рублей. В октябре 2020 года рейсы в Санкт-Петербург выполняются из Казани по понедельникам, вторник, четвергам, пятницам и воскресеньям.

В Симферополь стоимость билетов для вылетов из Казани составит от 2 500 рублей. На данный момент вылеты осуществляются по средам.

В расписании возможны изменения!

Участники программы премирования Smartavia на всех направлениях получат за перелет от 500 миль. Накопленные мили можно обменять на премиальные авиабилеты. Зарегистрироваться в программе премирования и узнать подробные условия можно по ссылке (https://flysmartavia.com/miles/reg/).

Приобрести билеты по тарифам распродажи можно на официальном сайте авиакомпании www.flysmartavia.com, в собственных офисах продаж Smartavia, через колл-центр авиакомпании +7 800 200 00 55 и в агентствах. На сайте авиакомпании тарифы в рамках акции отмечены специальным значком «Распродажа».

Также рекомендуем приобретать авиабилеты на официальном сайте аэропорта kazan.aero при помощи сервиса «Купить билет», и в мобильном приложении аэропорта «Казань».

Ссылки для скачивания:

iPhone в App Store
• Android в Play Market

*Приобрести билеты в рамках распродажи можно с 12:00 29.09.2020 по 11:59 01.10.2020 по МСК. Период перевозок: с 29.09.2020 по 27.03.2021. Тарифы по распродаже доступны во всех каналах продаж. Тарифы включают провоз только ручной клади до 10 кг (40x30x20 см) и являются невозвратными.
Указан уровень тарифа на 1 взрослого пассажира при перелете в одну сторону. Дополнительно взимается сбор за бронирование. Количество мест по данным тарифам ограничено на каждом рейсе. Авиакомпания вправе изменять уровни тарифов, регулировать рейсы, периоды/даты, участвующие в распродаже и добавлять иные направления в распродажу.

Справка
Авиакомпания «Nоrdavia – regional airlines» (АО «Нордавиа – региональные авиалинии», или «Нордавиа») выполняет регулярные и чартерные перевозки под товарным знаком Smartavia (с марта 2019 года) и кодом 5N в 65 российских и зарубежных аэропортов. Авиакомпания занимает ведущие позиции на рынке пассажирских авиаперевозок на Северо-Западе РФ.