Выражаем соболезнования семьям погибших в ходе теракта в школе №175 в Казани. Скорбим...                                13 апреля начала работу «горячая линия» по вопросам отмены рейсов в Турцию и Танзанию. Решение об ограничениях установлено до 01.06.2021. Подробности на страницах сайта аэропорта и сайте "Ростуризма"                                COVID-2019/ Правила для туристов, прибывающих на территорию Российской Федерации. Тестирование COVID-19 в аэропорту.                                Добро пожаловать на сайт международного аэропорта "Казань"!

День пожилых людей: Международный аэропорт «Казань» поздравляет пенсионеров и ветеранов воздушного транспорта 01.10.2020

В рамках Международного дня пожилых людей казанский аэропорт организовал акцию по поддержке и чествованию неработающих пенсионеров и ветеранов воздушного транспорта, которые на протяжении многих лет трудились на предприятии.

Всех тех, кто, работая в аэропорту, делился опытом с молодым поколением профессионалов, кто своим трудом внёс большой вклад в дело обеспечения безопасности полётов, расширения маршрутной сети и в развитие аэропорта столицы Татарстана в целом, поздравили представители руководства воздушной гавани.

Благодарим пенсионеров и ветеранов за бесценный вклад в развитие Международного аэропорта «Казань» им. Габдуллы Тукая и желаем крепкого здоровья, бодрости духа, радостных впечатлений, душевного спокойствия, благополучия и огромного счастья!