Добро пожаловать на сайт международного аэропорта "Казань"!

Полетели на Занзибар! 16.10.2020

Полетели на Занзибар!

С 8 ноября авиакомпания AZUR air планирует выполнять прямые рейсы из Казани на остров Занзибар в Танзании!

Занзибар - это калейдоскоп достопримечательностей, развлечений, запахов и вкусов.
Авантюристам можно отправиться в захватывающий пеший треккинг по джунглям, покорить вершину величественной африканской горы Килиманджаро или отправиться на поиски тропических рыб среди кораллов. Любителям пляжного отдыха - наслаждаться одними из лучших в мире пляжами, гуляя босиком по белоснежному песку и вдыхая насыщенный морской воздух. Фотографиям с пляжей Танзании не нужны фильтры.

9,5 часов в самолете из Казани - и вы на живописном острове Африки. Рейсы будут осуществляться в течение всего осенне-зимнего расписания и запланированы с частотой раз в 10 дней. Полеты будут выполняться на лайнерах Boeing 767-300 вместимостью 336 кресел. Программа разработана совместно с туроператором ANEX Tour.

Вниманию пассажиров!

С целью предотвращения распространения СОVID-19 всем прибывающим в Российскую Федерацию из иностранных государств гражданам необходимо выполнять требования Роспотребназдора по соблюдению карантинных мер.

Фото из открытых источников.