COVID-2019/ Правила для туристов, прибывающих на территорию Российской Федерации. Тестирование COVID-19 в аэропорту.                                Добро пожаловать на сайт международного аэропорта "Казань"!

День гражданской авиации России:  аэропорт «Казань» проводит зимний фото-споттинг. Приём заявок открыт! 29.01.2021

День гражданской авиации России: аэропорт «Казань» проводит зимний фото-споттинг. Приём заявок открыт!

Международный аэропорт «Казань» продолжает практику приобщения молодёжи к интереснейшему миру авиации и 10 февраля проводит очередной зимний споттинг - в честь Дня гражданской авиации России.

Приём заявок для участия открыт.

⏰Время проведения мероприятия - с 08:00 до 14:00.

📧 Заявки на участие принимаются до 10:00 8 февраля на электронную почту pr@airportkzn.ru. Телефон для справок +7(843) 254-01-23.

🔞 К участию допускаются лица, достигшие 18 лет!

В заявке необходимо указать:

• паспортные данные (НЕ скан паспорта!) – ФИО, год и место рождения, серия, номер, дата и кем выдан паспорт, прописка (данные необходимы для оформления пропуска);
  • перечень аппаратуры (принимаются заявки, в перечне аппаратуры которых указаны не только мобильные устройства, но и фотоаппараты);
  • ссылки на аккаунты в социальных сетях, блогах;
  • контактные данные: e-mail, телефон;
  • марку и номерной знак автомобиля, если необходима парковка.

❗Каждому участнику ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо иметь при себе паспорт!

Программа мероприятия:

✔08:00-08.20 сбор участников в Терминале 1 (возле бизнес-зала Air Lounge), прохождение инструктажа;

✔08:20-08.35 прохождение досмотра;

✔08:35-14.00 фотосъемка.

📝Подтверждением Вашего участия является ответное письмо от организаторов, которое будет отправлено Вам 8 февраля до 17:00 (подтверждение для жителей других регионов прибудет в более ранний срок).

📋Количество мест ограничено! Организаторы оставляют за собой право отказать претендентам в участии без объяснения причин.

❗Обращаем Ваше внимание, что отправляя заявку в наш адрес, Вы полностью соглашаетесь с условиями проведения мероприятия, а также даете разрешение АО "Международный аэропорт "Казань" на обработку персональных данных, а также на безвозмездное использование фотографий, сделанных в ходе фотосъемки на территории аэропорта.

Автор фото: Олег Самойлов