COVID-2019/ Правила для туристов, прибывающих на территорию Российской Федерации. Тестирование COVID-19 в аэропорту.                                Добро пожаловать на сайт международного аэропорта "Казань"!

Директор по стратегическому развитию аэропорта “Казань” получил звание "Заслуженный работник транспорта Республики Татарстан" 19.03.2021

Сегодня, 19 марта, на торжественном мероприятии в Казанском Кремле Председатель Государственного Совета РТ Фарид Мухаметшин вручил государственные награды Российской Федерации и Республики Татарстан деятелям науки и культуры, работникам сферы, здравоохранения, государственного управления, машиностроения, нефтяной отрасли, сельского хозяйства.

Всего высоких наград удостоен 51 человек. Среди них директор по стратегическому развитию АО “Международный аэропорт “Казань” Андрей Лопатин. За добросовестную работу и большой вклад в проведение 45-го чемпионата мира по профессиональному мастерству WorldSkills 2019 в Казани ему было присвоено почётное звание "Заслуженный работник транспорта Республики Татарстан".

"Как бы мы ни говорили, какой бы ни была тяжесть прошедшего года, сделано многое, чтобы республика удержала свои позиции, и могу сказать, что благодаря вашему трудолюбию, многоконфессиональному и многонациональному народу нашей республики и мерам принятым в регионе – нам удается решать те непростые задачи и выполнять те обязательства, которые мы взяли на себя по социально-экономическому развитию нашей республики", - сказал Фарид Мухаметшин.