COVID-2019/ Правила для туристов, прибывающих на территорию Российской Федерации. Тестирование COVID-19 в аэропорту.                                Добро пожаловать на сайт международного аэропорта "Казань"!

В Дубай из Казани на крыльях авиакомпании flydubai 06.04.2021

В Дубай из Казани на крыльях авиакомпании flydubai

С 3 апреля арабская авиакомпания flydubai возобновила регулярные авиарейсы из Дубая в Казань. Полёты были приостановлены ещё в апреле 2020 года, когда были введены ограничения из-за пандемии covid-19. В соответствии с выданными разрешениями прямые перелёты по маршруту Дубай-Казань-Дубай на данный момент авиакомпания выполняет один раз в неделю по субботам.

• отправление из Казани в 14:35, прибытие в Дубай в 20:35 по местному времени;

• обратный рейс вылетает в 09:30 и прибывает в аэропорт Казани в 13:35.

Время в пути – 5 часов. Для каждого аэропорта указано местное время. Возможны изменения в графике движения. Время в ОАЭ на один час опережает московское. Полеты выполняются на самолёте Boeing-737-800.

Бронируйте авиабилеты на сайте аэропорта «Казань» при помощи сервиса «Купить билет», а также в мобильном приложении аэропорта «Казань».

Ссылки для скачивания:
• iPhone в App Store