COVID-2019/ Правила для туристов, прибывающих на территорию Российской Федерации. Тестирование COVID-19 в аэропорту.                                Добро пожаловать на сайт международного аэропорта "Казань"!

Из аэропорта «Казань» возобновляются рейсы в Минск 07.04.2021

Из аэропорта «Казань» возобновляются рейсы в Минск

13 апреля авиакомпания «Белавиа» возобновляет выполнение регулярных рейсов из Казани в Минск по следующему графику:

• вылеты из Казани по средам в 03:40 с прибытием в Минск в 06:00;
• вылеты из Минска по вторникам в 23:50 с прибытием в Казань в 02:10 следующего дня.

Рейсы будут выполняться на комфортабельном авиалайнере Embraer 175 пассажировместимостью 76 мест. Время в пути составит 2 часа 20 минут. Время в Минске совпадает с московским.

Данная полётная программа окажет стимулирующий эффект на деловую активность, как в Республике Беларусь, так и в Республике Татарстан. Возобновление авиасообщения поспособствует экономическому росту и ускорит процесс инвестирования в обеих республиках. При этом Беларусь и Татарстан интересны друг другу и с точки зрения туризма.

Билеты уже в продаже. Подробнее с расписанием, тарифами и условиями перевозки Вы можете ознакомиться на сайте перевозчика www.belavia.by.

Авиакомпания «Белавиа» - крупнейший авиаперевозчик Республики Беларусь. Создана 5 марта 1996 года. С 1997 года является действительным членом Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), с 2010 – членом Ассоциации европейских региональных авиакомпаний (ERAA). Флот авиакомпании в настоящее время насчитывает 29 воздушных судов (один Boeing 737-8, девять Boeing 737-800, два Boeing 737-500, три Boeing 737-300, пять Embraer-175, семь Embraer-195, два Embraer 195-Е2).

Автор фото: Ольга Дулова