Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

11.12.2014

Международный аэропорт «Казань» расширяет сеть региональных направлений

12 декабря Международный аэропорт «Казань» открывает два новых рейса : Казань-Магнитогорск-Казань и Казань - Уфа — Омск.

Оба рейса будут выполняться авиакомпанией «Ак Барс Аэро» на регулярной основе по понедельникам, средам и пятницам. Рейсы будут осуществляться самолетами CRJ 200 вместимостью 50 человек.

Время в пути от Казани до Магнитогорска составит 1 час 20 минут, а время в пути от Казани до Омска, с учетом посадки в Уфе, составит порядка 4 часов.

Генеральный директор Международного аэропорта «Казань» Алексей Старостин заявил: «Уверен, открытие рейсов будет пользоваться популярностью и у представителей бизнеса, и у населения. Пассажиры оценят значительное сокращение времени в пути, которое позволит оптимально спланировать свои поездки».