Уважаемые посетители сайта. В настоящее время для поиска нужных маршрутов при планировании своих поездок реализованы два вида доступа к информации о сезонном расписании, С(таром) и Н(овом). Мы будем благодарны Вам за оценку удобства использования каждого из них в нашей анкете. Заранее спасибо за сотрудничество.

11.12.2014

Международный аэропорт «Казань» расширяет сеть региональных направлений

12 декабря Международный аэропорт «Казань» открывает два новых рейса : Казань-Магнитогорск-Казань и Казань - Уфа — Омск.

Оба рейса будут выполняться авиакомпанией «Ак Барс Аэро» на регулярной основе по понедельникам, средам и пятницам. Рейсы будут осуществляться самолетами CRJ 200 вместимостью 50 человек.

Время в пути от Казани до Магнитогорска составит 1 час 20 минут, а время в пути от Казани до Омска, с учетом посадки в Уфе, составит порядка 4 часов.

Генеральный директор Международного аэропорта «Казань» Алексей Старостин заявил: «Уверен, открытие рейсов будет пользоваться популярностью и у представителей бизнеса, и у населения. Пассажиры оценят значительное сокращение времени в пути, которое позволит оптимально спланировать свои поездки».