Уважаемые посетители сайта. В настоящее время для поиска нужных маршрутов при планировании своих поездок реализованы два вида доступа к информации о сезонном расписании, С(таром) и Н(овом). Мы будем благодарны Вам за оценку удобства использования каждого из них в нашей анкете. Заранее спасибо за сотрудничество.

19.01.2015

Мировой рейтинг самых безопасных авиакомпаний

Ряд российских авиакомпаний, выполняющих рейсы из Международного аэропорта «Казань», попали в рейтинг самых безопасных авиакомпаний мира, составленный порталом AirlineRatings.com

Российские авиакомпании «Аэрофлот», «Россия», «Уральские авиалинии», «Трансаэро» и «Оренэйр» получили наивысшую оценку по безопасности — семь звезд.

Авиакомпании S7 и «Ютэйр», согласно данному рейтингу, удостоились шести звезд.

Авиакомпании оценивались по нескольким параметрам, среди которых результаты проверок авиационными ведомствами и ассоциациями, количество и характер происшествий, качество работы, возраст авиапарка, степень инновационности в сфере безопасности. Всего было исследовано 449 авиакомпаний.