♦ I ЕВРАЗИЙСКИЙ ФОРУМ ПО РАЗВИТИЮ АВИАМАРШРУТОВ, ♦ 29 ИЮЛЯ – 1 АВГУСТА, КАЗАНЬ ♦ 150+ АВИАКОМПАНИЙ ♦ 200+ АЭРОПОРТОВ ♦ 350+ УЧАСТНИКОВ ♦ 1000+ ВСТРЕЧ ♦

22.01.2015

Одно мгновение до признания лучшим по версии Skytrax

Международный аэропорт «Казань» участвует в конкурсе на соискание премии лучшего международного аэропорта, проводимого независимым британским консалтинговым агентством «Skytrax»!

Внести свой «голос» за Международный аэропорт «Казань» в этом престижном конкурсе в сфере авиационной индустрии может каждый. Для этого достаточно пройти по ссылке http://www.worldairportsurvey.com/Surveys/best-airport-survey.html.

Алгоритм голосования предельно прост. От Вас потребуется заполнить всего четыре графы (на английском языке):

1. Аэропорт за который Вы оставляете отзыв.

2. Текст отзыва.

3. Страна голосующего.

4. Адрес электронной почты для подтверждения.

Skytrax World Airport Awards присуждается по результатам опросов, которые проводятся в аэропортах для объективной оценки качества предоставляемых услуг. Респонденты высказывают свое мнение по всему спектру обслуживания в воздушной гавани: исследование проводится по 39 параметрам. В этом году британское консалтинговое агентство «Skytrax» учитывает отзывы пользователей, которые могут повлиять на итоговый результат.