♦ I ЕВРАЗИЙСКИЙ ФОРУМ ПО РАЗВИТИЮ АВИАМАРШРУТОВ, ♦ 29 ИЮЛЯ – 1 АВГУСТА, КАЗАНЬ ♦ 150+ АВИАКОМПАНИЙ ♦ 200+ АЭРОПОРТОВ ♦ 350+ УЧАСТНИКОВ ♦ 1000+ ВСТРЕЧ ♦

29.01.2015

Международный аэропорт «Казань» - финалист градостроительного конкурса Минстроя РФ

Международный аэропорт «Казань» стал финалистом Ежегодного градостроительного конкурса Министерства строительства Российской Федерации в номинации «Лучший реализованный проект строительства объекта транспортной инфраструктуры». Всего на конкурс по 9 номинациям было заявлено 177 проектов.

Основная цель конкурса - определение лучших практик реализации проектов в сфере градостроительства и внедрение их использования в других регионах страны. Особенность первого конкурса – возможность заявить проекты, реализованные за последние пять лет. В состав конкурсной комиссии вошли авторитетные специалисты-практики, представители ведущих научных организаций нашей страны, руководители национальных объединений и объединений работодателей в строительной сфере.

Объявление победителей по всем номинациям состоится в рамках Российского инвестиционного строительного форума 11 февраля 2015 года.