Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

02.02.2015

Новые рейсы авиакомпании «Оренбуржье» в Самару и Киров

Со 02 февраля 2015 года авиакомпания «Оренбуржье», подразделение ГУП Оренбургской области «Аэропорт Оренбург», начинает выполнение регулярных рейсов в такие города, как Самара и Киров в рамках развития региональных перевозок по ПФО.

Маршрут Казань-Самара- Казань выполняется ежедневно. Вылет из Казани в 06:45, прилет в Самару в 08:45. Вылет из Самары в 15:25 (по местному времени), прилет в Казань в 15:30 (по местному времени).

Маршрут Казань-Киров- Казань выполняется ежедневно. Вылет из Казани в 16:40, прилет в Самару в 18:10. Вылет из Кирова в 19:10 (по местному времени), прилет в Казань в 20:30 (по местному времени).

Также введены дополнительные рейсы в такие города, как Оренбург и Пермь. Регулярные рейсы будут выполняться ежедневно, кроме субботы.

Маршрут Казань - Оренбург - Казань будет выполняется по вторникам. Вылет из Оренбурга в 07:00 (по местному времени), прилет в Казань 07:05 (по местному времени). Вылет из Казани в 15:35(по местному времени), прилет в Оренбург в 19:35 (по местному времени).

Маршрут Казань - Пермь - Казань выполняется ежедневно. Вылет из Казани в 08:05, прилет в Пермь в 12:00. Вылет из Перми в 12:55 (по местному времени), прилет в Казань в 12:40 (по местному времени).