Уважаемые пассажиры! При задержке рейса в целях получения услуг, предусмотренных правилами перевозки пассажиров, Вы можете обратиться к представителю авиакомпании. Татарская транспортная прокуратура информирует Вас, что в случае нарушения Ваших прав вы можете обратиться в Татарскую транспортную прокуратуру и на интернет-портал Приволжской транспортной прокуратуры «Бесплатная правовая помощь», а также по телефону горячей линии 8(800)250-1955 (звонок по России бесплатный), по электронной почтеodo@ptproc.ru, либо по адресу, которые указаны на информационных стендах в здании аэровокзала. В обращении необходимо указать Ваши Фамилию Имя и Отчество, суть вопроса, контактный телефон, почтовый адрес или адрес электронной почты, на который Вам будет направлен ответ.

Skytrax 2015: Международный аэропорт «Казань» получил 4 звезды и снова признан лучшим аэропортом в номинации «Best Regional Airport Russia and CIS»! 11.03.2015

11 марта в Париже состоялась церемония вручения премии World Airport Awards, победителей которой выбирают более 12 миллионов путешественников более чем в 100 странах почти в 400 аэропортах по всему миру.
С радостью сообщаем, что наш аэропорт второй раз подряд удостаивается звания лучшей региональной воздушной гавани России и стран СНГ! А также становится обладателем рейтинга 4 звезды по версии независимой консалтинговой компании Skytrax. Получение четырехзвездочного статуса ставит нас на один уровень с такими аэропортами, как Международный аэропорт Абу-Даби, Лондонский аэропорт Хитроу, Амстердамский аэропорт Схипхол, аэропорты Копенгагена и Цюриха, и другие. При этом 5 звезд имеют лишь 4 воздушные гавани в мире. Всего за несколько лет Международный аэропорт «Казань» стал лучшим региональным аэропортом России. Наш успех обусловлен первоклассным уровнем сервиса, обеспечиваемый профессионализмом сотрудников и высокотехнологичным оборудованием.
Особо хотим отметить качество работы службы организации перевозок, наиболее эффективно реализующей трансферные возможности воздушной гавани. Преимуществами нашего аэропорта также являются: · доступность аэровокзала для жителей Республики; шаговая доступность наиболее важных зон терминала; · отсутствие длинных очередей при прохождении паспортного контроля; · полноценное информационное сопровождение клиентов, как в здании терминала, так и на сайте; · оперативность в выдаче багажа; · возможность выхода в интернет; · наличие предприятий общественного питания, где можно приятно провести время; · большое количество банкоматов и электронных терминалов.
Спасибо всем участникам опросов за оказанное доверие! Ваши отзывы являются ориентирами для дальнейшего совершенствования деятельности Международного аэропорта «Казань». Мы будем продолжать работу по улучшению сервисного обслуживания и поддержанию его на таком же высоком уровне. Благодарим всех наших авиапутешественников!