Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

Аэропорт «Казань» помогает детям, больным лейкемией 11.07.2013

Аэропорт «Казань» помогает детям, больным лейкемией

Международный аэропорт «Казань» вступил в Общественный благотворительный фонд помощи детям больным лейкемией, Республики Татарстан, имени Анжелы Вавиловой. Фонд создает базу данных безвозмездных доноров, чтобы своевременно помочь детям. Если Вы готовы стать безвозмездным донором, звоните и регистрируйтесь. Контактный телефон: +7 (843) 268-30-99, электронная почта: angela-vavilova@yandex.ru; сайт: angela-vavilova.ru.

На сегодняшний день срочно нужна 4 группа крови резус фактор отрицательный АВ (IV). Сдать кровь можно в отделении переливания крови ДРКБ по адресу: г. Казань, ул. Оренбургский тракт, д. 140.