Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

Из Казани в Екатеринбург с авиакомпанией «Оренбуржье» 23.03.2015

Из Казани в Екатеринбург с авиакомпанией «Оренбуржье»

К сведению пассажиров сообщаем, что авиакомпания «Оренбуржье» выполняет регулярные рейсы из Международного аэропорта «Казань».

Хотелось бы рассказать об одном из наиболее удобных транзитных рейсов авиакомпании «Оренбуржье» для жителей Казани до столицы северного Урала! Не все знают, что именно так вы можете добраться до Екатеринбурга всего за 4 часа!

Разумные цены на билеты позволяют быть мобильным.

Примерно так будет выглядеть Ваше путешествие:

Рейсы Казань-Пермь-Екатеринбург выполняются ежедневно, кроме субботы.

Вылет из Казани в Пермь (рейс УЭ79) в 08:05 местного времени, 2 часа в пути.

Время ожидания в международном аэропорту г. Пермь – 1 час.

Вылет из Перми в Екатеринбург (рейс УЭ53) в 12:55 местного времени, 1 час 15 минут в пути.

Итого 4 часа 15 минут. И Вы у цели!

При необходимости у вас есть возможность в этот же день вернуться домой.

Удобные 17-местные самолеты чешского производства Л-410, профессиональные экипажи, красивые виды – к вашим услугам!

Билеты в кассах города, вся информация на сайте Международного аэропорта Казань.

Пристегните ремни, мы взлетаем!