Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

C праздником 1 мая – международным днем солидарности всех трудящихся! 01.05.2015

C праздником 1 мая – международным днем солидарности всех трудящихся!

Коллектив ОАО «Международный аэропорт «Казань» поздравляет вас
с праздником 1 мая – международным днем солидарности всех трудящихся!

Этот праздник всегда ассоциируются в наших сердцах с солнечным весенним настроением, теплотой семейного окружения, единством и верой в благополучное будущее, объединяет людей разных возрастов, профессий и национальностей, наполняя нас радостью и новыми надеждами.

От всей души желаем вам здоровья, счастья и уверенности в своих силах. Пусть вас всегда окружает атмосфера добра, искренности и взаимопонимания!
Успехов во всех начинаниях, бодрости и оптимизма!