Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

Москва-Казань-Москва 4 раза в неделю на самолетах SSJ-100 12.05.2015

Москва-Казань-Москва 4 раза в неделю на самолетах SSJ-100

Сегодня авиакомпания Red Wings заступила на традиционно популярный среди наших пассажиров маршрут.

Теперь 4 раза в неделю при минимальном установленном тарифе всего в 2 765 рублей (со всеми сборами) можно добраться из Казани до Москвы. Обратные рейсы осуществляются в тот же день.

Регулярные авиаперевозки выполняются на современных комфортабельных авиалайнерах SSJ-100 с двухклассной компоновкой (восемь мест в бизнес-классе и 85 в экономическом).

По вторникам и четвергам планируется выполнение рейсов дважды в день:

• утренний рейс ИН 370 Казань – Москва вылетает в 11:10, прилет в Москву (Домодедово) в 12:30;
• вечерний рейс из Казани вылетает в 20:50, прилет в Москву (Домодедово) в 21:50;
• утренний рейс из Москвы ИН 369 вылетает в 09:05, прилет в Казань в 10:10;
• вечерний рейс из Москвы ИН 373 вылетает в 18:15, прилет в Казань в 19:50.

Для каждого аэропорта указано местное время.

К выполнению авиарейсов по маршруту Москва-Казань-Москва авиакомпания Red Wings приступила в рамках программы по расширению собственной маршрутной сети на территории России.

Справки и дополнительную информацию о рейсах можно получить по круглосуточному и многоканальному телефону Call-центра +7 (495) 212-12-51, на сайте www.flyredwings.com, а также в офисах продаж и представительствах RED WINGS.