"АО "Международный аэропорт "Казань" приглашает делать оферты на предмет "Заключение договоров аренды нежилых помещений для организации продажи товаров/оказания услуг на территории международного аэропорта "Казань".

13 мая 2015 года отмечено значительным ростом исходящего пассажиропотока в Международном аэропорту «Казань» 14.05.2015

За один день услугами воздушной гавани Казани для поездки в другие города и страны воспользовались на 10% больше пассажиров, чем за аналогичные сутки прошлого года. При этом значительный рост отмечается на традиционно популярных зарубежных направлениях.

В этот майский день зафиксировано суммарное увеличение числа отправленных пассажиров на международных воздушных линиях на 24%. Так, почти 450 человек было отправлено на курорты Шарм-эль-Шейх и Анталья, 371 пассажир вылетел в Хургаду. Число пассажиров, отправленных в Дубай 13 мая, более чем в 2 раза превышает аналогичный показатель прошлого года. Некоторый рост показал исходящий пассажиропоток рейса Казань-Стамбул.