Только с 10 по 19 июля акция - "Купи билет - бизнес зал в подарок". Условия участия на сайте аэропорта. Желаем удачи!                                Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

Международный аэропорт «Казань» и авиакомпания «Азербайджан Хава Йоллары» уже год вместе 21.05.2015

Сегодня исполнился ровно год с тех пор, как крупнейший азербайджанский авиаперевозчик ЗАО «Азербайджан Хава Йоллары» выполнил свой первый регулярный рейс по маршруту Баку-Казань-Баку. За этот год и предшествующий ему подготовительный этап был проделан значительный объем работы, результатом которой явилось качественное транспортное обслуживание пассажиров. В течение всего периода нашего сотрудничества не было отменено ни одного рейса, в том числе 31 декабря 2014 года. На протяжении года и до настоящего момента авиаперевозчик в полной мере обеспечивает пассажиров всей необходимой информацией, а также с каждым днём повышает качество оказываемых услуг.

Сегодня «Азербайджан Хава Йоллары» осуществляет регулярные пассажирские перевозки в страны Европы, СНГ, Ближнего Востока и Азии. Авиакомпания является членом самых престижных объединений гражданской авиации, таких как ИАТА, ИКАО, ЕКАК и Межгосударственный авиационный комитет.

Из Казани перевозчик выполняет рейсы дважды в неделю на 100-местных комфортабельных самолетах Embraer 190, обеспечивая комфортный и безопасный перелет. Статистика рейсов Казань-Баку показывает стабильное увеличение пассажиропотока.

Руководство международного аэропорта «Казань» выражает ЗАО «Азербайджан Хава Йоллары» искреннюю благодарность и глубокую признательность за плодотворное сотрудничество. Мы верим в сохранение сложившихся деловых и дружеских связей в будущем и желаем успешного развития и достижения новых вершин.

Между Республикой Татарстан и Азербайджаном давние дружеские, социокультурные и экономические отношения. Авиасообщение между Казанью и Баку служит дополнительным импульсом для дальнейшего развития этих взаимоотношений, а также еще больше сближает народы наших республик.