Добро пожаловать на сайт международного аэропорта "Казань"!

Казань-Санкт-Петербург – новые регулярные рейсы в сезоне «ЛЕТО 2015» 25.05.2015

Казань-Санкт-Петербург – новые регулярные рейсы в сезоне «ЛЕТО 2015»

26 мая 2015 года авиакомпания «Уральские авиалинии» приступает к пассажирским перевозкам на маршруте Казань-Санкт-Петербург на комфортабельных самолетах Airbus A320 из Международного аэропорта «Казань».

Вылет из столицы Татарстана будет осуществляться каждый вторник в 18:40. Длительность перелета составляет всего лишь чуть более двух часов.

Вместе с тем в первую неделю лета возрастет частота рейсов «Уральских авиалиний» по данному направлению: до Санкт-Петербурга из Казани можно будет добраться также по пятым и шестым дням недели. Вылеты будут осуществляться в 18:30 и 19:25 соответственно, прибытие в 20:50 и в 21:45. Для каждого аэропорта указано местное время.

Выполнение рейсов в Северную столицу России авиаперевозчиком по данному расписанию планируется до второй половины октября 2015 года.

Справка: «Уральские авиалинии» по объему перевозок за январь-октябрь 2014 года входят в пятерку ведущих российских авиакомпаний. В прошлом году авиакомпания в двенадцатый раз стала лауреатом премии «Крылья России», а также прошла очередной международный аудит на соответствие эксплуатационной безопасности и продлила регистрацию в Реестре IOSA Международной ассоциации воздушного транспорта (ИАТА) до 25 апреля 2016 года.