Уважаемые посетители сайта. В настоящее время для поиска нужных маршрутов при планировании своих поездок реализованы два вида доступа к информации о сезонном расписании, С(таром) и Н(овом). Мы будем благодарны Вам за оценку удобства использования каждого из них в нашей анкете. Заранее спасибо за сотрудничество.

24.07.2015

UVT aero начинает авиаперевозки из Международного аэропорта «Казань»

Авиакомпания UVT aero заступает на традиционно популярный маршрут Казань-Москва. Свой первый вылет из казанской воздушной гавани UVT aero совершила 24 июля 2015 г.

В ходе интервью генеральный директор UVT aero Петр Трубаев рассказал о том, что в дальнейшем география полетов из Казани расширится. Так, с 30 июля организованы полеты по маршруту Казань – Санкт-Петербург – Казань по понедельникам, средам и четвергам. 7 августа стартуют рейсы в Симферополь – с дневными вылетами в пятницу и воскресенье. С 8 августа по вторникам и субботам можно будет вылететь в Сочи. Запланировано также открытие рейсов в Челябинск и Новосибирск.

Маршрут Казань-Москва будет выполняться ежедневно утром (кроме воскресенья) и ежедневно вечером (кроме субботы):

· из Казани самолет вылетает в 6:00 и прибывает в Москву («Внуково») в 7:35;

· обратный вылет из Москвы («Внуково») в 8:50, прибытие в Казань 10:30;

· из Казани воздушное судно вылетает в 19:20 и прибывает в Москву («Внуково») в 21:00;

· обратный вылет из Москвы («Внуково») в 22:05, прибытие в Казань 23:40.

Перелеты будут осуществляться на пятидесятиместных комфортабельных лайнерах Bombardier CRJ200, являющимися одними из самых надежных пассажирских самолетов в мире.

Данная программа полетов запрошена до октября 2015 г.