COVID-2019/ Правила для туристов, прибывающих на территорию Российской Федерации. Тестирование COVID-19 в аэропорту.                                Добро пожаловать на сайт международного аэропорта "Казань"!

Аэропорт «Казань» подарил праздник онкобольным детям 01.08.2013

Аэропорт «Казань» подарил праздник онкобольным детям

Фонд Анжелы Вавиловой всеми силами старается разнообразить жизнь маленьких пациентов в отделении онкогематологии. Вот и вчера в отделении прошел самый настоящий праздник, помощь в организации которого оказал международный аэропорт «Казань». В гости к ребятам пришли клоуны и наполнили больничные палаты смехом и радостью. Вместе с пациентами и их мамами гости играли, надували шары и мыльные пузыри, загадывали загадки и просто дурачились! Этот праздник подарил детям радость, улыбки и новые силы для борьбы с тяжелейшими заболеваниями. Ведь положительные эмоции важны для выздоровления детей не меньше, чем хорошее лечение!

Международный аэропорт «Казань» вступил в Общественный благотворительный фонд помощи детям больным лейкемией имени Анжелы Вавиловой в июле 2013 года.