Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

Аэропорт «Казань» подарил праздник онкобольным детям 01.08.2013

Аэропорт «Казань» подарил праздник онкобольным детям

Фонд Анжелы Вавиловой всеми силами старается разнообразить жизнь маленьких пациентов в отделении онкогематологии. Вот и вчера в отделении прошел самый настоящий праздник, помощь в организации которого оказал международный аэропорт «Казань». В гости к ребятам пришли клоуны и наполнили больничные палаты смехом и радостью. Вместе с пациентами и их мамами гости играли, надували шары и мыльные пузыри, загадывали загадки и просто дурачились! Этот праздник подарил детям радость, улыбки и новые силы для борьбы с тяжелейшими заболеваниями. Ведь положительные эмоции важны для выздоровления детей не меньше, чем хорошее лечение!

Международный аэропорт «Казань» вступил в Общественный благотворительный фонд помощи детям больным лейкемией имени Анжелы Вавиловой в июле 2013 года.