"АО "Международный аэропорт "Казань" приглашает делать оферты на предмет "Заключение договоров аренды нежилых помещений для организации продажи товаров/оказания услуг на территории международного аэропорта "Казань".

Международный аэропорт «Казань» поздравляет с Днем Воздушного Флота России! 16.08.2015

Международный аэропорт «Казань» поздравляет с Днем Воздушного Флота России!

С 1992 года согласно постановлению Президиума Верховного Совета Российской Федерации № 3564-1 «Об установлении праздника День Воздушного флота России» День Воздушного Флота России отмечается в третье воскресенье августа.

Сфера гражданской авиации является ключевым элементом транспортной инфраструктуры страны. В этот день принимают поздравления все те, кто верно служит авиации, обеспечивает безопасную перевозку пассажиров и грузов, тем самым поддерживает и развивает всю отрасль авиаперевозок.

Поздравляем наших коллег и партнеров – сотрудников аэропортов, авиакомпаний, Министерств транспорта, Управлений воздушного движения и Росавиации, всех работников авиационной инфраструктуры России. День Воздушного Флота Российской Федерации объединяет тех, кто посвятил авиации свою жизнь. От всей души желаем равное количество успешных взлетов и успешных посадок, благодарных улыбок пассажиров и безоблачного неба.