Уважаемые посетители сайта. В настоящее время для поиска нужных маршрутов при планировании своих поездок реализованы два вида доступа к информации о сезонном расписании, С(таром) и Н(овом). Мы будем благодарны Вам за оценку удобства использования каждого из них в нашей анкете. Заранее спасибо за сотрудничество.

Международный аэропорт «Казань» и авиакомпания Finnair уже год вместе 18.08.2015

Международный аэропорт «Казань» и авиакомпания Finnair уже год вместе

В августе исполнился ровно год с тех пор, как крупнейший европейский авиаперевозчик выполнил свой первый регулярный рейс по маршруту Хельсинки-Казань-Хельсинки. В связи с этим 18 августа всем пассажирам рейса AY158 была предоставлена бесплатная возможность провести ожидание перед вылетом в недавно открывшемся бизнес-зале терминала 1А. В зале повышенной комфортности их ждал еще один приятный сюрприз: фуршет и фотосессия. Пассажиры были рады такому приему, поблагодарили организаторов и пожелали представителям авиакомпании дальнейшего процветания на рынке авиаперевозок.

Следует отметить, что за прошедший год, а также в предшествующий ему период авиакомпанией и казанским аэропортом был проделан значительный объем работы, результатом которой явилось качественное транспортное обслуживание пассажиров. В Международном аэропорту «Казань» авиакомпания произвела более 200 самолетовылетов.

Руководство Международного аэропорта «Казань» выражает Finnair искреннюю благодарность и глубокую признательность за плодотворное сотрудничество. Мы верим в сохранение сложившихся деловых и дружеских связей в будущем и желаем успешного развития и достижения новых вершин. Выполнение рейсов по данному направлению предоставляет жителям Республики Татарстан и ближайших регионов более широкие возможности, как для выбора туристических направлений, так и для развития деловых отношений с европейскими партнерами.

Авиакомпания Finnair выполняет рейсы из Казани по вторникам, четвергам и субботам:

· из Казани самолет вылетает в 3:25, прибывает в Хельсинки в 6:05;

· воздушное судно покидает Хельсинки (в понедельник, среду и пятницу) в 23:55 и прибывает в Казань 2:25.

В каждом случае указано местное время. Важно отметить при этом, что начиная с этого года в период весенне-летней навигации местное время двух столиц совпадает, так как переход на летнее время в России в 2015 году был отменен. Рейсы выполняются на комфортабельных и безопасных воздушных судах Embraer 190.
(фото с мероприятия по ссылке:http://kazan.aero/press-center/photogallery/?PAGE_NAME=section&SECTION_ID=137)