Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

03.08.2013

Официальное информационное сообщение

В 06:02 самолет АН-24 авиакомпании "ЮТэйр-Экспресс", выполнявший полет по маршруту Уфа-Казань, после посадки в аэропорту Казань выкатился на боковую полосу безопасности передней стойкой шасси воздушного судна.

На борту находились 24 пассажира и 4 члена экипажа. Пострадавших нет. Комиссия по расследованию авиационного события приступила к работе. С 6:02 до 07:11 аэропорт был закрыт для приема и выпуска воздушных судов. С задержкой вылетели 2 рейса: в Москву и Санкт-Петербург.Аэропорт работает в штатном режиме