Только с 10 по 19 июля акция - "Купи билет - бизнес зал в подарок". Условия участия на сайте аэропорта. Желаем удачи!                                Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

Казань-Волгоград – новый рейс в расписании Международного аэропорта «Казань» 30.09.2015

Казань-Волгоград – новый рейс в расписании Международного аэропорта «Казань»

1 октября 2015 года авиакомпания UVT aero приступает к пассажирским перевозкам на маршруте Казань-Волгоград на пятидесятиместных комфортабельных лайнерах Bombardier CRJ200.

Вылет из столицы Татарстана будет осуществляться дважды в неделю: по вторникам и четвергам в 06:00. Вылет в обратном направлении в 08:40 с прибытием в казанскую воздушную гавань в 10:20. Длительность перелета составляет менее двух часов.

Для каждого аэропорта указано местное время. Расписание данных рейсов спланировано таким образом, чтобы пассажиры прибыли в пункт назначения в самом начале, либо в разгар рабочего дня и смогли удобно спланировать свой день.

Данная программа полетов запрошена до конца октября 2015 года. Рейсы будут выполняться в рамках субсидирования региональных перевозок.

С 1 по 15 октября 2015 года билеты можно приобрести за 1600 рублей в одну сторону.