Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

10 ноября 2015 года Казань и Воронеж свяжет прямое авиасообщение 03.11.2015

10 ноября 2015 года Казань и Воронеж свяжет прямое авиасообщение

Татарстанская авиакомпания UVT aero заступает на новый для неё маршрут Казань-Воронеж.

Вылеты из столицы Татарстана будут выполняться каждый вторник в 13:30. В обратном направлении авиалайнер вылетает в 16:00. Длительность полета составляет полтора часа.

Минимальный тариф, по которому можно будет улететь из Казани в Воронеж и обратно составляет 1 500 руб. в одном направлении (без учета сборов). Рейсы будут выполняться на пятидесятиместных комфортабельных лайнерах Bombardier CRJ200.

Более подробную информацию о расписании и ценах можно уточнить в кассах авиакомпании. Контактный телефон в Казани: (843) 260-15-09.

«Казань и Воронеж – города-миллионники, обладающие значительным туристическим и бизнес-потенциалом. Таким образом, прямое авиасообщение между ними будет пользоваться большим спросом», – отметили в пресс-службе UVT aero.

Данное направление осваивается перевозчиком в рамках федеральной программы поддержки регулярного воздушного авиасообщения (согласно Постановлению Правительства Российской Федерации № 1242 от 25 декабря 2013 года).