Уважаемые посетители сайта. В настоящее время для поиска нужных маршрутов при планировании своих поездок реализованы два вида доступа к информации о сезонном расписании, С(таром) и Н(овом). Мы будем благодарны Вам за оценку удобства использования каждого из них в нашей анкете. Заранее спасибо за сотрудничество.

12.02.2014

Рейсы из Казани в Стамбул авиакомпании «Турецкие авиалинии» станут ежедневными

Авиакомпания «Турецкие авиалинии» с 20 февраля увеличит частоту полетов по маршруту Стамбул-Казань-Стамбул с четырех до семи рейсов в неделю. Сейчас авиаперевозчик летает на данном направлении по вторникам, средам, субботам и воскресеньям. Вылет из Стамбула будет совершаться в 21.10, прибытие в Казань в 02.35. Обратный вылет в 04.20, прибытие в Стамбул - в 05.55. Время местное для каждого аэропорта.
Стамбул входит в тройку наиболее популярных направлений, которые выбирают пассажиры казанского аэропорта. Так, в 2013 году на рейсе Стамбул-Казань-Стамбул обслужено 80 тыс. 058 пассажиров, что на 35% превышает показатели прошлого года.