Уважаемые посетители сайта. В настоящее время для поиска нужных маршрутов при планировании своих поездок реализованы два вида доступа к информации о сезонном расписании, С(таром) и Н(овом). Мы будем благодарны Вам за оценку удобства использования каждого из них в нашей анкете. Заранее спасибо за сотрудничество.

Парк воздушных судов ЮВТ АЭРО пополнился еще тремя CRJ 200 01.12.2015

Парк воздушных судов ЮВТ АЭРО пополнился еще тремя CRJ 200

В сертификат эксплуатанта ЮВТ АЭРО включены еще 3 воздушных судна. Все воздушные суда - пятидесятиместные CRJ 200 производства канадской компании Bombardier, зарекомендовавшие себя комфортным салоном и хорошими эксплуатационными характеристиками, в частности, данный тип способен выполнять полёты в сложных метеорологических условиях и в условиях высокогорных аэродромов.

Заместитель генерального директора по инженерно-авиационному обеспечению Василий Реутов: «Флот авиакомпании вырос. Для дальнейшего развития ЮВТ АЭРО, для расширения маршрутной сети это обстоятельство имеет большое значение. CRJ 200 полюбились многим нашим пассажирам за быстроту посадки на борт, уютный, теплый, тихий салон. Специалисты авиакомпании имеют опыт работы с воздушными судами данного типа. Воздушные суда уже включены в маршрутную сеть и совершают полеты».

На сегодняшний день флот ЮВТ АЭРО составляют 6 воздушных судов. Суда выполняют как регулярные, так и чартерные региональные перевозки пассажиров.

Материал предоставлен пресс-службой UVT aero.