Уважаемые посетители сайта. В настоящее время для поиска нужных маршрутов при планировании своих поездок реализованы два вида доступа к информации о сезонном расписании, С(таром) и Н(овом). Мы будем благодарны Вам за оценку удобства использования каждого из них в нашей анкете. Заранее спасибо за сотрудничество.

04.12.2015

Международный аэропорт «Казань» присоединился к международной программе Priority Pass

Казанский аэропорт расширяет возможности бизнес-обслуживания пассажиров на международных рейсах: теперь обладатели карт Priority Pass и Diners Club обслуживаются в бизнес-зале терминала 1А.

После регистрации на международный рейс и прохождения пограничного контроля приглашаем пассажиров данной категории воспользоваться залом повышенной комфортности для комфортного ожидания вылета.

Международная программа Priority Pass предоставляет своим участникам доступ в более чем 850 бизнес-залов, расположенных в аэропортах по всему миру. В независимости от класса обслуживания и авиакомпании, чтобы получить обслуживание на высшем уровне пассажиру достаточно лишь предъявить посадочный талон и карту Priority Pass или Diners Club.

В программе участвуют крупнейшие аэропорты мира и их количество постоянно увеличивается.

Информация о бизнес-зале терминала 1А
Только для международных вылетов. Некурящая зона.

• интернет
  • газеты и журналы
  • закуски и напитки
  • Wi-Fi