Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

Увеличивается частота рейсов в Таиланд из Международного аэропорта «Казань» 09.12.2015

Увеличивается частота рейсов в Таиланд из Международного аэропорта «Казань»

Авиакомпания «Икар» 11 декабря начинает чартерные перевозки на маршруте Казань-Паттайя (Международный аэропорт У-Тапао) на комфортабельных авиалайнерах Boeing 767-300. Рейсы будут выполняться по определенным датам с промежуточной посадкой в аэропорту Пхукет. Программа полетов запрошена до конца февраля 2016 года.

Вместе с тем следует отметить, что в рамках зимнего расписания полетов из казанского аэропорта в направлении Тайланда авиакомпания «Икар» выполняет также рейсы в Бангкок, авиакомпания Nordwind Airlines осуществляет чартерные перевозки на Пхукет.