Уважаемые посетители сайта. В настоящее время для поиска нужных маршрутов при планировании своих поездок реализованы два вида доступа к информации о сезонном расписании, С(таром) и Н(овом). Мы будем благодарны Вам за оценку удобства использования каждого из них в нашей анкете. Заранее спасибо за сотрудничество.

Увеличивается частота рейсов в Таиланд из Международного аэропорта «Казань» 09.12.2015

Увеличивается частота рейсов в Таиланд из Международного аэропорта «Казань»

Авиакомпания «Икар» 11 декабря начинает чартерные перевозки на маршруте Казань-Паттайя (Международный аэропорт У-Тапао) на комфортабельных авиалайнерах Boeing 767-300. Рейсы будут выполняться по определенным датам с промежуточной посадкой в аэропорту Пхукет. Программа полетов запрошена до конца февраля 2016 года.

Вместе с тем следует отметить, что в рамках зимнего расписания полетов из казанского аэропорта в направлении Тайланда авиакомпания «Икар» выполняет также рейсы в Бангкок, авиакомпания Nordwind Airlines осуществляет чартерные перевозки на Пхукет.