Уважаемые посетители сайта. В настоящее время для поиска нужных маршрутов при планировании своих поездок реализованы два вида доступа к информации о сезонном расписании, С(таром) и Н(овом). Мы будем благодарны Вам за оценку удобства использования каждого из них в нашей анкете. Заранее спасибо за сотрудничество.

В терминале Международного аэропорта «Казань» организована зона буккроссинга 14.12.2015

В терминале Международного аэропорта «Казань» организована зона буккроссинга

В казанском аэропорту теперь каждый желающий может взять в путешествие понравившуюся книгу, «отпустив» её после прочтения в любом общественном месте (парке, гостинице, ресторане, поезде, в аэропорту и т.д.), где её найдет уже новый читатель, и книга продолжит свой путь. При этом забирая книгу с полки казанского аэропорта, желательно оставить какую-то свою книгу взамен для других пассажиров и гостей Казани.

Книжный стеллаж установлен на втором этаже в зале ожидания вылета внутренних авиалиний.

Справка: Буккроссинг (англ. BookCrossing) — международное общественное движение, благодаря которому создается всемирная библиотека свободных книг, состоящая на сегодняшний день более чем из миллиона экземпляров. «Отпустив книгу», можно обнаружить её через полгода в другом городе или другой стране.