Уважаемые посетители сайта. В настоящее время для поиска нужных маршрутов при планировании своих поездок реализованы два вида доступа к информации о сезонном расписании, С(таром) и Н(овом). Мы будем благодарны Вам за оценку удобства использования каждого из них в нашей анкете. Заранее спасибо за сотрудничество.

Вручением сертификатов на получение билетов авиакомпании flydubai завершен фотоконкурс  #ХочуВДубаи 26.12.2015

Вручением сертификатов на получение билетов авиакомпании flydubai завершен фотоконкурс #ХочуВДубаи

В Международном аэропорту «Казань» торжественно завершился длившийся более 5 месяцев фотоконкурс #ХочуВДубаи. Любой желающий мог принять участие в конкурсе, ценными подарками в котором стали 5 бесплатных авиабилетов на экзотические направления: Шри-Ланка, Индия, Мальдивы, Непал, Занзибар.

В период с октября по декабрь был успешно проведён второй этап конкурса, по результатам которого 26 декабря 2015 г. в терминале 1А были определены обладатели билетов по направлениям: Занзибар и Индия. Более 40 участников, прибывших на мероприятие, самостоятельно поместили карточки со своими именами в прозрачный лототрон. Победители определялись случайным образом.

Счастливым обладателем сертификата на получение билета в Занзибар стала Рамиля Ибрагимова, а в Индию отправится Анна Антипова.

В рамках торжества участников, пассажиров и гостей аэропорта ждал приятный сюрприз – развлекательная программа с участием приглашенных артистов и очаровательной исполнительницы восточных танцев.