Уважаемые посетители сайта. В настоящее время для поиска нужных маршрутов при планировании своих поездок реализованы два вида доступа к информации о сезонном расписании, С(таром) и Н(овом). Мы будем благодарны Вам за оценку удобства использования каждого из них в нашей анкете. Заранее спасибо за сотрудничество.

25.12.2015

UVT aero открывает полетную программу в Ханты-Мансийск, Краснодар и Нижневартовск

Рейсы по маршруту Казань - Пермь - Ханты-Мансийск, а также в обратном направлении авиакомпания "ЮВТ АЭРО" начнет выполнять со 2 января 2016 года. В первые две недели января авиаперелет можно будет совершить 2, 4, 6, 11 и 13 января. С 18 января по 24 марта перелеты будут выполняться еженедельно по понедельникам и четвергам.

Полеты из Казани в Нижневартовск и Краснодар стартуют 3 января 2016 года.
Ознакомиться с расписанием, забронировать и приобрести билеты можно на сайте авиакомпании http://uvtaero.ru
За дополнительной информацией о рейсах просьба обращаться в кассу авиакомпании в Международном аэропорту «Казань» по телефону: (843) 260-15-09.

Материал предоставлен пресс-службой UVT aero