"АО "Международный аэропорт "Казань" приглашает делать оферты на предмет "Заключение договоров аренды нежилых помещений для организации продажи товаров/оказания услуг на территории международного аэропорта "Казань".

«Природа смотрит на тебя» в Международном аэропорту «Казань» 28.12.2015

«Природа смотрит на тебя» в Международном аэропорту «Казань»

28 декабря казанский аэропорт присоединился к проекту телеканала Viasat Premium HD и Viasat Nature HD, организовав совместно с группой компаний Viasat выставку работ непрофессиональных фотографов, которым наилучшим образом удалось передать хрупкость и многогранность окружающего мира. На выставке представлено 60 лучших снимков победителей всероссийского конкурса всероссийского конкурса «Природа смотрит на тебя»..

-- Фотографии иллюстрируют редкие кадры из жизни домашних и диких животных, показывают, насколько прекрасна и уникальна Природа. А также еще раз напоминают о персональной ответственности каждого жителя Земли за сохранение этого мира – отмечает Вероника Акташева, директор по стратегическому развитию Международного аэропорта «Казань».

География выставки расширилась более чем в три раза по сравнению с 2014 годом. Так, в 2015 году работы победителей выставлены уже в более чем 30 городах России.

Экспозиция размещена в терминале 1 и будет открыта для посещений до конца января 2016 года.