Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

В Нижний Новгород из Международного аэропорта "Казань" 04.01.2016

В Нижний Новгород из Международного аэропорта "Казань"

Авиакомпания UVT aero в рамках субсидируемой программы возобновляет перелеты из Казани в Нижний Новгород и в обратном направлении с 4 января 2016 года.

В авиакомпанию поступали просьбы возобновить «удобный» маршрут, в связи с чем 30 декабря 2015 года было принято решение о возвращении данного направления в маршрутную сетку .

Перелеты между городами совершаются с 4 января 2016 года по понедельникам, вторникам и четвергам.

За дополнительной информацией о рейсах просьба обращаться в кассу авиакомпании в Международном аэропорту «Казань» по телефону: (843) 260-15-09

Материал предоставлен пресс-службой UVT aero.