Уважаемые посетители сайта. В настоящее время для поиска нужных маршрутов при планировании своих поездок реализованы два вида доступа к информации о сезонном расписании, С(таром) и Н(овом). Мы будем благодарны Вам за оценку удобства использования каждого из них в нашей анкете. Заранее спасибо за сотрудничество.

В Париж, Лондон и Рим из Международного аэропорта «Казань» 12.01.2016

В Париж, Лондон и Рим из Международного аэропорта «Казань»

Удобные стыковки рейсов в аэропорту Стамбула предоставляют туристам уникальную возможность круглогодично посещать крупнейшие города Европы из Международного аэропорта «Казань».

Turkish Airlines последние годы признается одной из лучших авиакомпаний Европы. Перевозчик совершает рейсы более чем в 270 аэропортов в Европе, Азии, Африке и Америке. Маршрутная сетка авиакомпании в Международном аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле включает в себя следующие популярнейшие направления:

· Париж

· Мадрид

· Венеция

· Манчестер

· Лондон

· Амстердам

· Милан

· Брюссель

· Франкфурт-на-Майне

· Женева

· Вена

· Цюрих

· Рим

Напоминаем нашим пассажирам: регистрация на стыковочные рейсы оформляется один раз в аэропорту вылета. Багаж сдается в начальной точке пути и может быть получен пассажиром лишь в конечной точке маршрута, что значительно облегчает перелет.

Следует отметить также, что стыковочные рейсы могут оказаться значительно дешевле прямых перелетов.

Регулярные перевозки на маршруте Казань-Стамбул авиакомпания Turkish Airlines осуществляет ежедневно на комфортабельном лайнере Boeing 737-800:

· в 20:40 воздушное судно вылетает из Стамбула, в 01:35 следующего дня прибывает в Казань;

· в обратный путь лайнер направляется 03:05 с прибытием в Стамбул в 06:15.

Для каждого аэропорта указано местное время. Возможны изменения в графике движения.