Выбор лучшей авиакомпании в рамках конкурса «Крылья России» 13.01.2016

Выбор лучшей авиакомпании в рамках конкурса «Крылья России»

Администрация Международного аэропорта «Казань» обращает внимание пассажиров и гостей аэропорта на проводимый организационным комитетом национального конкурса авиакомпаний «Крылья России» ежегодный интернет-опрос авиапассажиров о качестве услуг, предоставляемых российскими и зарубежными авиакомпаниями.

Голосование проходит в рамках проекта «Лидер пассажирских симпатий» в двух номинациях:
• Российская авиакомпания года – лидер пассажирских симпатий.
• Зарубежная авиакомпания года – лидер пассажирских симпатий.

По результатам данного анкетирования наиболее популярный российский и зарубежный авиаперевозчики получат «Приз пассажирских симпатий», который будет вручен на церемонии награждения национальной премией «Крылья России».
В ходе проведения голосования пройдет розыгрыш трех пригласительных билетов на торжественную церемонию вручения премии, которая пройдет 4 апреля 2016 года.

Анкета голосования доступна по ссылке http://wra.ato.ru/rus/anketta/

Условия участия в розыгрыше:
1. При заполнении анкеты обязательно укажите свои контактные данные и в поле «Промо-код» введите «WRA2015»
2. Проголосовать необходимо в период с 13.01 по 10.02. 2016.
3. Розыгрыш трех билетов состоится 11.02.2016 с помощью генератора случайных чисел https://www.random.org/

Выберем лучшую авиакомпанию вместе!

Информация предоставлена организационным комитетом национального конкурса авиакомпаний на соискание премии "Крылья России".